Меню
+7 495 278 07 XX показать
Москва, Чечёрский проезд, 16
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 278 07 XX
Отзывы

Отзывы о Spa-салоне ЛАКШМИ в Чечёрском проезде

22
Olga
Время, проведенное здесь, это для меня роскошный отдых)
6 ноября 2019 22:24
Тайная незнакомка
ЛАКШМИ - это СПА центр на твердую «5»! Мастера не халявят, натуральные составы из Таиланда (кожа от одних только бальзамов преображается на глазах). Не дешевое удовольствие, конечно, но оно того стоит!
11 апреля 2019 16:16
Olga
Один раз посетите этот салон и другого не захотите. Ходим с подругами. После таких процедур будто заново рождаешься. Отдельное спасибо руководителю. Грамотно подобрана программа процедур, квалифицированные специалисты. Вышколенный персонал.
12 ноября 2018 13:29
Кира
здесь можно отлично релакснуть! очень нравится массаж, выполняют по всем правилам, так что чувствуешь себя заново рожденной и обертывание просто супер!
23 октября 2018 14:58
jana_yako
Лакшми спасибо вам. Отдохнула душой и телом. Стоимостьуслуг конечно не дешевая, но тут знаешь за что отдаешь деньги. Приду в кам ещё
23 октября 2018 12:19
Надежда Ивановна
Наслаждалась релаксом в Лакшми на свой день рождения, у меня уже традиция такая, вместо дня готовки и развлечения гостей сбегаю на свой день рождения в спа салон и наслаждаюсь праздником правильно. В Лакшми все понравилось, праздник удался у меня)
23 октября 2018 10:55
Ell_eenna
Были тут компанией друзей и очень хорошо отдохнули и - хорошее место, нас все устроило.
6 июня 2018 18:55
yulya
Прихожу к вам как в рай! жалко придется сделать перерыв(но я все еще ваш постоянный клиент!
26 мая 2018 21:58
inna.tokareva.88
«Лакшми» - это отличная сеть салонов, не раз была в салоне на Октябрьском поле, теперь и в Бутово есть такой небольшой, но уютный уголок релакса. Все очень нравится, особенно обертывания.
21 сентября 2017 14:43
Лариса Кожевникова
У всех мастеров в Лакшми – золотые руки. Я и с больной спиной приходила – помогали, и перед свадьбой дочери нужно было схуднуть – тоже отнеслись со всей ответственностью к задаче. Как плюс могу отметить человечное отношение администратора к клиентам, это прям редкость(или мне так «везло»). Очень понравились масла и бальзамы, на которых работают – их прям не хочется смывать, очень приятный аромат и кожа, как у девочки.
3 мая 2015 10:54
Инга Серова
Лакшми - замечательный салон! Девочки – администраторы внимательные, вежливые, если очень нужно, постараются найти свободное время у мастера (я всегда хожу к одному и тому же). Очень ценю, что все программы дают результат практически сразу, поскольку по полгода ходить на одну и ту же программу никому не захочется.
31 марта 2015 16:38
ansn77
Мастера в ЛАКШМИ - выше всяких похвал! Внимательные и очень трудолюбивые, выкладываются по полной. Рекомендую всем тайский массаж именно в ЛАКШМИ, помимо него еще нравятся обертывания - составы супер действующие (лимфодренаж мощный, кожа подтягивается заметно)
15 января 2015 14:44
Маруся
ЛАКШМИ - это СПА центр на твердую «5»! Мастера не халявят, натуральные составы из Таиланда (кожа от одних только бальзамов преображается на глазах). Не дешевое удовольствие, конечно, но оно того стоит!
24 декабря 2014 09:39
Тоня Абросимова
Немного расстроила администратор , которая была не очень приветлива, но после замечания - извинилась и записала меня на выбранную программу. Мастер очень понравилась, очень добросовестно и душевно поработала со мной. Однозначно вернусь еще.
3 декабря 2014 18:07
irina.iurkowa2014
В ЛАКШМИ сначала мне не очень понравилось – небольшой салон, мастера даже по русски не разговаривают, но очень хотелось хорошего массажа, а ЛАКШМИ очень близко к дому находится. После массажа я поменяла свое мнение, так как массаж был сделан превосходно, девушка очень постаралась. Спала как убитая после такого удовольствия.
24 ноября 2014 22:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 278 07 XX